Здесь выкладываете предложения/улучшения по качеству и работы семьи Yakuza
Предложение по улучшению семьи Yakuza
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-08-2012 19:41:41
Во 1. Насчет банд/мафий/фракций : Почему такая маленькая зарплата у них? Предлогаю 1-начальный взнос у всех сделать ( Мафии,банды : 1тыс) Фракции 5тыс ! Потому что мафии должны захватывать по 1 бизнесу : 1бизнес - 500руб к зарплате.Банды - +1000руб к 1зоне...
Во 2. зачем данные фракции/мафии ?
The Triads Mafia
Black Kings
Hell Angels
StreetRacers
??? В чем суть этих мафий? Белые рыцари? Триада? Ангелы? Стрит рейсеры? Может сделаем еще ВДВ ? Ну или давайте в подводных лодках будем еще...
Вот должны быть основные мафии : ( Чтобы не было запутаницы : )
Russian Mafia - Русские
La Cosa Nostra - Итальянцы
Yakuza - Японцы
The Rifa Gang - Амереканцы
Как то так.
В 3-их добавить бизнесы в Сан Фьеро и Лас Вентурас...
Т.к я ездил туда не где нету почти. А так же сделать в деревнях биззы...
Респу сделать ( Для каждой нации свою ) Пример Лв Лс Сф больницы. Для 3-ех нации...
После чего вот о чем...
Зачем пицерии на карте? Достаточно поставить их как бизнес,и покупать за определенную цену...Не нужно засорять карту...И почему их нельзя купить? Это особенное? Я не замечаю...
Пунк 2. Модераторы...
Зачем столько модераторов для онлайн 4 человека вечером?! И из них 2-ое модераторы... Или иногда 3-ое и я 1.Ну или с Андрюхой дрифтик...
Решение : Убрать модераторов в не зависимости что они играют с самого начала.Сделать набор модераторов которые часто на сервере и не несут вред серверу тем самым показывая свою адекватность. Мое предложение : Убрать модераторов Инигма и других,кроме Андрюши и Токена ...
3. Пиар/люди/народ.
Почему на сервере сижу ежедневно только я? Ну то есть я смотрю в sa-mp 0.3 сколько играет если есть 1человек я захожу.Есть ли у нас пиар? Онлайна на сервере нету.! Почему? Просьба админам закать пиар хоть и дорого но нужно хотя бы онлайн 10человек.
4.Стиль игры. : Рпг мод? мм...Это как? Какой смысл играть тут? Заходишь у тебя 1 милион идеш купил машину...Купил оружия...Сдал на права и все...Что дальше делать? Вступил во фракцию что? Предлогаю сделать наклон/переход на рп режим. RolePlay - Ролевая игра.Игра реальное жизни.То есть ты появишься с скином ( бомжа ) У тебя 500руб...Идеш сдавать на права. P/s пока народу нету лицензиры не нужны после чего они сами будут проводить тесты...
Итд итп...Лицензию на оружия покупать в мерии стоимость 50тыс рублей...Добавить работы в 1 месте ну типо заходишь в здание и выбираешь работу,выбрал идеш на работу в gps ( /kpk работа ) Для некоторых должны быть права ( Таксист итд итп )
5 пункт : Мерия...
Что за -_- ? Уберите значек в мерии и поставьте $ и варианты : Сменить ник - 700тыс рублей - Сменить гражданство - 1млн.руб.Купить лицензию на оружие - 50тыс рублей. Обменять/продать машину/бизнес/дом. Если нажали на последний пунк вводите id и цену машины бизнеса или дома.
Пункт 6 : Машины
Почему машины арендовать? Где в гпс салон авто? Класса А Б В Г - А там машины выше 1млн итд итп...
Арендовать машину уберите это... И пусть авто не исчезала когда купил не куда если взорвалось то пусть будет на последним месте там где заглушал...
Пункт 7 : Заправки : wtf? Они не работают...Почему? добавьте $ и пусть выбираеться бензин 98 95 - 98 для спорт кар 95 для обычных...
Пункт 8 : 24/7 Пусть на заправках присуствуют магазины 24/7 а также в них можно было покупать разные вещи : Еду - Макароны 1000руб ( Сразу удаляют голод ) Итп Итд... А также нож биту шлем итд итп...
Пункт 9 : Школа : Если будет наклоность к Рп моду можно сделать школу : Зачем она?
Допустим сделали школу около респы...Заходим в нее и наступаем на $ Там будет :
Учить Язык : ( По видам мафиий ) ( Допустим чтобы вступить я Якудзу нужно быть либо японцем либо знать на 100% Японский язык ) Что бы выучить 1 язык надо 10 уроков - 1 урок 1 раз в день
Учить механику : Что бы выучить механику надо 10 уроков - 1 урок 1 раз в день
Учиться плавать :Что бы выучить плавать надо 5 уроков - 1 урок 1 раз в день
Учиться стрелять : Нужно 20 уроков + Макс.Скил 1 оружия
Учиться политике : 20 уроков - для кандидата...Что бы устроиться на адвоката нужно 10 уроков в мерию 20...
Как то так...
Пункт 10 : Нужен мапер...Я спросил у Андрюши он ответил нету,Токен ты не мапер?!Если нет то он нужен...Пример добавить школу,убрать баги...
Пункт 11 : Ну что ж и последнее... Добавить в мерию создание семьи : Семью можно создать за 5милионов рублей ( Что бы не было других фракции...Типо поставят в имя семьи фракцию Баллас нубы или другие ( Просто пример не обижайтесь ) Чтоб не флудили и не создовали нубов а нужно именно семью типо МакДовелы... А также можно если приходят по 3-и человека или более можно бесплтано создать им семью как они захотят...
Пункт 12 Вроде все... Буду ждать от вас коментариев,нубо сранья итд итп....
p/s Идеи взяты с моего игрового опыта ( 2-3 года ) Да плагиат,хотите оставьте так и не будет не кого...
Жду тролей
А также адм отпиши что будеш добовлять,тема будтет все время пополняться моими идеями и фонтазией...
The McDowell Family Forever !!!
Пункт 13 : Бизнесы и прочее...
Фишка многих серверах с онлайном 100+ или более - это то что можно покупать 2 бизнеса - то есть заправку и сам бизнес... Ну и еще на некоторых 3 бизнеса - 2бизнеса 1 заправка...
Было бы не плохо если бы так можно было - Т.к итак в Лс полно бизов так что они еще будут...
Пункт 14 : Банкоматы : Почему бы нельзя было их покупать? Допустим можно подойти и забросить денег на телефон...Или положить на счет или снять со счета,и должна будет быть комиссия - комиссия идет + к владельцу...
Пункт 15 : Телефоны...Почему бы не сделать телефоны в игре? И инвентарь в /kpk можно отправлять смс или звонить игроку если он в сети допустим...
Пункт 16 : /help - Не работают половина команд а также как и в /househelp /fishhelp итп итд...
Пункт 17 : Сделайте так что б Лидеры фракции могли покупать сами для своего орг.Авто допустим я захожу на $ в авто салоне и написано Личное авто или Для своей фракции выбираю для фракции покупаю и оно спавниться каждый день в моей фракции...
Пункт 18 : Сделайте захваты бизнесов и Гетто побыстрее !!!!!!
Поделиться304-08-2012 20:58:46
+1
Но чуть-чуть темы можно поправить !
Поделиться407-10-2012 17:34:32
Ето конечно все хорошо но у на серв (рпг). Так что как есть так и будет (а тебе мут за офтоп)