Общаемся, большое кол-во васяпов, приветов и прочей чуши будет расцениваться как флуд
--------------------
Одна девочка долго любила мальчика, аж вы****а всем подругам мозг о нём, а потом взяла и разлюбила, а мозг подруг остался вы******м навеки.
Иногда просто хочется услышать от человека: "Знаешь, мне кажется, я тебя так за***л. Схожу-ка я на**й"
Интернет полон крутых, умных, сильных, всем дающих виртуальных пи*****й, и "рвущих всех за братву" индивидуумов. А где же тогда все дохлые и тупые идиоты, которых я вижу на улицах?
Невменяемый собеседник начинает тебя понимать, только когда концентрация мата в аргументах становится близка к стопроцентной.
Терпеть не могу людей, которые кучу всего наобещают, но не выполняют. Да ещё и всякие оправдания придумывают вместо того, чтоб признаться, что они говно.
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох
Иногда мне хочется стать распи**яем, прожигающим жизнь, но потом я вспоминаю, что так оно и есть и мне стразу становится лучше.
Ты спросишь, что я люблю больше: тебя или пиво. Я отвечу «пиво», и ты уйдешь, так и не узнав, какое пиво я люблю. Ты так зациклена на себе.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.
Обязательно храните свои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что говном вы стали, а не родились.
Помогай людям сколько угодно, у них всегда найдутся дела, чтобы не помогать тебе.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отредактировано police (22-06-2012 19:25:47)